El partido comenzó de manera bastante uniforme. Embalado por las buenas actuaciones y Jefferson Quezada, los visitantes tomaron la punta de la cabeza, pero Alex, el autor de diez puntos en el primer cuarto, mantuvieron a los candangos el pegamento en los primeros minutos del duelo (11-10). Después de una secuencia rápida, San José llegó a extender su ventaja a seis puntos (16-10), pero candangos igualó las acciones que aún en la parte inicial. Por lo tanto, después de mucha intensidad, el período terminó con los equipos sobre la igualdad de la puntuación: 18-18.
Con ocho puntos consecutivos en los primeros minutos del segundo cuarto, incluyendo dos de los tiros certeros desde la línea de tres puntos, Nezinho robó el show e hizo Brasilia asume rápidamente el liderazgo de la partitura (26-22). Después de la secuela de una rápida y brillante a su dueño, el equipo subió su nivel de capital federal de rendimiento, tanto en defensa como en el ataque. Sin dar espacio a los principales jugadores de la San José, candangos reducen la puntuación de sus rivales. Mientras tanto, Ronald Osimani y hecho muy bien desde el banco y tuvo una participación activa en la victoria parcial por 23-14, lo que hizo que los anfitriones fueron a los vestuarios con nueve puntos de ventaja: 41-32.
Temprano en el tercer trimestre, poniendo el marcador en casa desapareció. Alex Quezada y golpear pelotas de larga distancia, Caio parecían estar bien en la pintura y después de una secuencia de 10 a 4, joseenses redujeron la diferencia a sólo un punto (43-42). Desde entonces, el juego ganó en emoción y los equipos se turnaron en la punta de la cabeza durante gran parte del período. A raíz de Quezada, autor de 12 puntos en una parte significativa, a San José volvió a liderar el partido, pero Alex, Goree y Guilherme Giovannoni me llamó la responsabilidad y dirigido por Sergio Hernández se fue a los diez minutos finales duelo con cuatro puntos ventaja: 58-54.
Con 4-0 en los primeros momentos del último trimestre, Brasilia parecía que iba a despegar y caminar hacia la victoria. Pero eso no es lo que pasó y Joseph detrás por ocho puntos (62-54), cambió el guión del juego. A raíz de Gayo y Quezada, paulistas impusieron una secuencia increíble de 11-0, y poco menos de tres minutos se convirtió el partido (65-62). Después de la fiebre de los rivales, Brasilia no se pudo encontrar en la cancha. Después de faltas técnicas Nezinho y Candango banco, Jefferson alcanzó tres de cuatro tiros libres que el bien y la diferencia a favor de joseenses saltaron ocho puntos (72-64).Después, los dueños de casa para reaccionar redactado, pero Gayo y siguieron Jefferson Performing a un alto nivel y el triunfo fue aún con los visitantes.