Atlanta derrota a New Orleans con otro "doble doble" de Al Horford

Jornada agridulce para el venezolano Greivis Vásquez, que cuajó un gran partido ante los Dallas Mavericks de José Juan Barea pero su equipo, losToronto Raptors, terminó perdiendo gracias a la gran actuación de Monta Ellis. Vásquez anotó 14 puntos y repartió seis asistencias, continuando con la buena racha de juego que está mostrando esta temporada: promedia 8,7 puntos y casi 3 asistencias en los 18 minutos que está sobre la pista. Buenos números teniendo en cuenta que por la gran progresión de Kyle Lowry sus minutos han descendido con respecto a la campaña pasada. Barea, por su parte, también realizó un gran encuentro al anotar 5 puntos, repartir 9 asistencias, capturar 5 rebotes y realizar 3 robos.
Resto de latinoamericanos:
Al Horford: 10 puntos, 10 rebotes y 3 tapones de 5-15 de tiros de campo, cuatro asistencias y 3 tapones en la victoria (100-91) de los Hawks ante los Pelicans.
Francisco García: 8 puntos en la derrota (85-102), de los Rockets en casa ante los Clippers. Pablo Prigioni: El argentino no consiguió anotar ningún punto en la contundente derrota de los Knicks en su visita a Oklahoma City (105-78). Luis Scola: El ala-pívot perdió la titularidad con la vuelta de David West y logró 5 puntos y 8 rebotes. Manu Ginóbili: En la difícil victoria (112-104) de los Spurs ante Sacramento, Ginóbili anotó 7 puntos y repartió 8 asistencias.