Dani Pedrosa fue el más rápido en los entrenamientos de MotoGP

El español Dani Pedrosa (Honda) marcó este sábado el mejor tiempo de la tercera sesión de los entrenamientos libres del Gran Premio de Italia de MotoGP, por delante del líder del mundial, su compatriota Marc Márquez.
El también español Esteve Rabat (Kalex) dio la vuelta más rápida en Moto2 entre las tres sesiones de entrenamientos libres y dominó dos de las tres sesiones. Su compañero el alemán Sandro Cortese fue consiguió el segundo mejor crono.
En Moto3, el más rápido fue el hermano del campeón del Mundo de MotoGP, Álex Márquez (Honda), que aventajó a su compatriota y compañero Efrén Vázquez en 0,017 segundos.