MARTÍNEZ ANOTO 32 EN TRIUNFO DE RD EN BALONCESTO

El Equipo de baloncesto masculino obtuvo el lunes su segunda victoria del torneo de los Juegos Centroamericanos al superar 103-98 a Islas Vírgenes en partido celebración en El Coliseo Raymond Dalmau.

El primer parcial lo gano Islas Vírgenes Con activos fijos de 19-11, al Igual que el segundo tiempo con puntuación de 34-31, para irse al descanso con ventaja de 11 Tantos. Jack Martínez encabezó a la República Dominicana con 32 puntos y 12 rebotes, Kelvin Peña encestó 23 Unidades y 21 Joel Ramírez.

Balonmano: RD pasea una Nicaragua

Con un Gran despliegue ofensivo de Sus principales "hombres, el equipo masculino de balonmano obtuvo su primera victoria del torneo de esa disciplina que se celebra" En El Pabellón de El Maní, Mayagüez de, al imponer Amplio Con marcador de 56 goles de uno de 9 ante El seleccionado Nicaragua.