DURANT ENCESTA 24; OKLAHOMA CITY EMPATA SERIE

Dallas. Kevin Durant anotó 24 puntos y James Harden sumó 23 para llevar el jueves al Thunder de Oklahoma City a la victoria por 106-100 sobre los Mavericks de Dallas con lo que empató a uno la final en la Conferencia del Oeste.

Harden y los también suplentes Eric Manor, Nick Collison y Daequan Cook se combinaron con Durant para jugar casi todo el cuarto período. Superaron a la quinteta final de Dallas por cinco puntos. El Thunder mantuvo su tendencia de evitar dos derrotas consecutivas en esta postemporada. La serie se muda a su casa en Oklahoma City para el tercer juego el sábado.

Dirk Nowitzki no dominó como hizo en el primero de la serie al mejor de siete. Anotó 29 puntos, 16 en el cuarto período. Dallas tenían una racha de siete victorias y su foja disminuyó a 6-1 en casa en esta postemporada.